На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Empress пообещала лишить Hogwarts Legacy защиты Denuvo

Изображение: ComicBook.comХакер Empress пообещала, что разберётся с раздражающей многих защитой Denuvo в грядущей Hogwarts Legacy. Заодно она сообщила, что отложит в сторону свои личные проекты и сосредоточится на взломе грядущих крупных новинок. Ранее на подобные операции у неё могло уходить много времени, но теперь всё это изменится.

Одной из причин такого решения стали многочисленные донаты […]

The post Empress пообещала лишить Hogwarts Legacy защиты Denuvo first appeared on Новости об играх.

Empress пообещала лишить Hogwarts Legacy защиты Denuvo

Изображение: ComicBook.comХакер Empress пообещала, что разберётся с раздражающей многих защитой Denuvo в грядущей Hogwarts Legacy.

Заодно она сообщила, что отложит в сторону свои личные проекты и сосредоточится на взломе грядущих крупных новинок. Ранее на подобные операции у неё могло уходить много времени, но теперь всё это изменится. Одной из причин такого решения стали многочисленные донаты пользователей, которые как раз и хотят увидеть подобные операции.

Причём Empress пообещала, что на взлом Hogwarts Legacy у неё уйдёт менее 10 дней, да и защиту других крупных новинок она будет убирать гораздо быстрее. Среди последних «жертв», кстати, оказалась Monster Hunter Rise: Sunbreak, которая тоже лишилась Denuvo.

В том же обращении Empress отметила чрезвычайную «жадность» Capcom, которая просит большие деньги за DLC — она раскритиковала такой подход и их «непробиваемую» систему защиты, которая в итоге оказалась взломанной.
Источник

The post Empress пообещала лишить Hogwarts Legacy защиты Denuvo first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх