На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Сборник Life is Strange: Remastered Collection перенесен на 2022 год, True Colors выйдет в срок

Переносы релизов все никак не заканчиваются. Очередной игрой, съехавшей на 2022 год, стал сборник Life is Strange: Remastered Collection, включающий в себя переиздания оригинальной Life is Strange и спин-оффа Before the Storm. Изначально запланированная на 30 сентября премьера теперь состоится лишь в начале следующего года.

Как и во многих других случаях, перенос связан с продолжающейся […]

Запись Сборник Life is Strange: Remastered Collection перенесен на 2022 год, True Colors выйдет в срок впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Переносы релизов все никак не заканчиваются. Очередной игрой, съехавшей на 2022 год, стал сборник Life is Strange: Remastered Collection, включающий в себя переиздания оригинальной Life is Strange и спин-оффа Before the Storm.

Изначально запланированная на 30 сентября премьера теперь состоится лишь в начале следующего года. Как и во многих других случаях, перенос связан с продолжающейся по всему миру пандемией COVID-19, из-за чего Square Enix решила ослабить давление на команду разработчиков, предоставив им больше времени на производство между выпуском Life is Strange: True Colors и Life is Strange: Remastered Collection. 

Что касается True Colors, то ее выход по-прежнему запланирован на 10 сентября этого года. Спустя 20 дней, 30 сентября, последует релиз сюжетного расширения Wavelengths, рассказывающего о жизни Стеф за год до приезда Алекс в Хэйвен-Спрингс. Первый трейлер дополнения будет представлен уже завтра.

Покупатели Ultimate-издания Life is Strange: True Colors

за собой право на получение бесплатной копии Life is Strange: Remastered Collection в день ее выхода.

Читайте также: Представлен первый трейлер Bionicle: Masks of Power — еще одной игры по «Биониклам».





Source link

Запись Сборник Life is Strange: Remastered Collection перенесен на 2022 год, True Colors выйдет в срок впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх