На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Fallout 1-2 с мясом» — вышла постапокалиптическая RPG с открытым миром и рейтингом 95% в Steam

В раннем доступе на ПК вышла постапокалиптическая ролевая игра с открытым миром Death Trash, которая в первый же день получила 95% положительных отзывов от игроков в Steam. По словам разработчиков, Death Trash создана под влиянием классического постапокалипсиса, ужасов и киберпанка, но с определенной долей индивидуальности.

В отзывах некоторые геймеры говорят, что игра понравится фанатам первых […]

Запись «Fallout 1-2 с мясом» — вышла постапокалиптическая RPG с открытым миром и рейтингом 95% в Steam впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В раннем доступе на ПК вышла постапокалиптическая ролевая игра с открытым миром Death Trash, которая в первый же день получила 95% положительных отзывов от игроков в Steam.

По словам разработчиков, Death Trash создана под влиянием классического постапокалипсиса, ужасов и киберпанка, но с определенной долей индивидуальности. В отзывах некоторые геймеры говорят, что игра понравится фанатам первых двух частей серии Fallout.

Главной особенностью авторы называют «захватывающую однопользовательскую кампанию». Действие Death Trash разворачивается на планете Нексус, которая представляет собой огромную пустошь, населенную изгоями и огромными монстрами.

Среди других особенностей разработчики выделяют большую свободу действий. При желании игрок может убить всех, кого пожелает, либо же и вовсе никого не трогать.

В игре есть крафт, система кражи, вариативные диалоги, рукопашный и дальний бой, стелс-элементы, а также кооператив. Второй игрок может присоединиться и отключиться в любое время.

Русской локализации пока нет, но есть английская и немецкая. Купить Death Trash можно в Steam (467 рублей), GOG (469 рублей) и Epic Games Store (467,1 рублей) со скидкой 10%, которая действует до 12 августа. Есть бесплатная демка.

В раннем доступе игра пробудет около года. Выход финальной версии Death Trash запланирован на 2022 год на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch.



Source link

Запись «Fallout 1-2 с мясом» — вышла постапокалиптическая RPG с открытым миром и рейтингом 95% в Steam впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх