На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Gris выходит на PlayStation 5 и Xbox Series

Издательство Devolver Digital объявило о новом релизе медитативного платформера Gris. Игра студии Nomada выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series, и будет доступна 13 декабря. Для новых консолей обещают поддержку частоты кадров 120. При этом она будет действовать для разрешения 2К на Xbox Series S и 4К на Xbox Series X.

А на PlayStation 5 […]

The post Gris выходит на PlayStation 5 и Xbox Series first appeared on Новости об играх.

Gris выходит на PlayStation 5 и Xbox Series

Издательство Devolver Digital объявило о новом релизе медитативного платформера Gris. Игра студии Nomada выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series, и будет доступна 13 декабря.

Для новых консолей обещают поддержку частоты кадров 120. При этом она будет действовать для разрешения 2К на Xbox Series S и 4К на Xbox Series X. А на PlayStation 5 при разрешении 4K обещается 120 fps, игра также будет поддерживать все функции DualSense.

Gris рассказывает историю девушки, которая спряталась в иллюзорном мире от жизненных трудностей. Игра вышла в декабре 2018 года на PC и Nintendo Switch, а со временем появилась и на других платформах. И к началу 2020 года тираж игры достиг миллиона копий.


Источник

The post Gris выходит на PlayStation 5 и Xbox Series first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх