На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На выход: Главу выпустившей Maneater компании уволили из-за скандала, связанного с поддержкой закона против абортов

Громкий скандал разразился после того, как Джон Гибсон, глава компании Tripwire Interactive, создавшей экшен Maneater и кооперативный шутер Killing Floor 2, публично поддержал новый закон о запрете абортов, который был недавно принят в штате Техас. «Горжусь тем, что Верховый суд США утвердил закон в Техасе, запрещающий делать аборты при наличии сердцебиения у ребенка», — написал […]

Запись На выход: Главу выпустившей Maneater компании уволили из-за скандала, связанного с поддержкой закона против абортов впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Громкий скандал разразился после того, как Джон Гибсон, глава компании Tripwire Interactive, создавшей экшен Maneater и кооперативный шутер Killing Floor 2,

новый закон о запрете абортов, который был недавно принят в штате Техас.

«Горжусь тем, что Верховый суд США утвердил закон в Техасе, запрещающий делать аборты при наличии сердцебиения у ребенка», — написал Джон у себя в Твиттере.

К своим словам Гибсон добавил, что будучи работником сферы развлечений, он редко высказывается о политике, но этот вопрос лично для него оказался особенно важным.

Данное сообщение незамедлительно подверглось резкой критике со стороны представителей игровой индустрии. Среди высказавшихся о позиции разработчика в негативном ключе экс-редактор PC Gamer и сценарист фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории»

, создатель Gears of War и геймдизайнер God of War .

Таким образом критики на фоне скандала обыграли название последней игры студии Maneater

Более того, американская команда Shipwright Studios, помогавшая в разработке Maneater и Chivalry 2, объявила о разрыве всех контрактных отношений с Tripwire.

Авторы игр серии Chivalry в лице студии Torn Banner также дистанцировались от позиции Гибсона, заявив, что «эта точка зрения не разделяется их командой и не отражается в создаваемых ими играх«.

Отставка Гибсона вступила в силу незамедлительно. На его место временно назначен Алан Уилсон — вице-президент и сооснователь издательства Tripwire.

В заявлении компании,

в Твиттере, говорится следующее:

«Высказывание Джона Гибсона является его собственным мнением и не отражает мнения компании Tripwire Interactive. В его комментариях игнорировались ценности всей нашей команды, наших партнеров и большей части нашего комьюнити».

Читайте также: Кибернетический заяц заглянет на PlayStation уже завтра: Вышел релизный трейлер F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch





Source link

Запись На выход: Главу выпустившей Maneater компании уволили из-за скандала, связанного с поддержкой закона против абортов впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх