На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Друзья или враги: состоялся релиз сюжетной стратегии King Of The Castle

Издательство Team17 и студия Tributary Games объявили о релизе необычной онлайновой стратегии King Of The Castle. Игра уже доступна в Steam и получает положительные отзывы: её рекомендует 93% покупателей. King Of The Castle — полностью асимметричная стратегия. Лишь один игрок может стать королём, пытающимся привести своё королевство к процветанию.

Но его друзья (до 24 человек) […]

The post Друзья или враги: состоялся релиз сюжетной стратегии King Of The Castle first appeared on Новости об играх.

Друзья или враги: состоялся релиз сюжетной стратегии King Of The Castle

Издательство Team17 и студия Tributary Games объявили о релизе необычной онлайновой стратегии King Of The Castle. Игра уже доступна в Steam и получает положительные отзывы: её рекомендует 93% покупателей.

King Of The Castle — полностью асимметричная стратегия. Лишь один игрок может стать королём, пытающимся привести своё королевство к процветанию. Но его друзья (до 24 человек) могут присоединиться в качестве дворян-советчиков из разных провинций через браузер, мобильное устройство или компьютер. И их голоса будут влиять на принятие решений и стратегии развития.

Однако самое интересное может происходить в Twitch, где к трансляции «монарха» может присоединиться до 3000 советников. И далеко не все из них будут ратовать за процветание, а достаточное число врагов быстро приведёт правление к краху.


Источник

The post Друзья или враги: состоялся релиз сюжетной стратегии King Of The Castle first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх