На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На рынке аниме новый король: Sony завершила сделку по поглощению Crunchyroll за $1,17 млрд

Корпорация Sony теперь официально владеет сервисом по распространению аниме Crunchyroll — сделка с медиа-конгломератом AT&T, оценивающаяся в 1,175 миллиарда долларов, была полностью закрыта. Впервые о продаже платформы стало известно еще в декабре прошлого года. Согласно заявлению Тони Винчикерра, действующего главы Sony Pictures Entertainment, в самом ближайшем будущем Crunchyroll сольется с компанией Funimation, предложив аудитории единую […]

Запись На рынке аниме новый король: Sony завершила сделку по поглощению Crunchyroll за $1,17 млрд впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Корпорация Sony теперь официально владеет сервисом по распространению аниме Crunchyroll — сделка с медиа-конгломератом AT&T, оценивающаяся в 1,175 миллиарда долларов, была полностью закрыта. Впервые о продаже платформы стало известно еще в декабре прошлого года.

Согласно заявлению Тони Винчикерра, действующего главы Sony Pictures Entertainment, в самом ближайшем будущем Crunchyroll сольется с компанией Funimation, предложив аудитории единую подписку для доступа к различном японским анимационным шоу, фильмам и сериалам, благодаря чему Sony превратится в самого крупного дистрибьютора аниме-контента во всем мире.

«Вместе с покупкой Crunchyroll у нас появилась беспрецедентная возможность удовлетворять запросы поклонников аниме так, как никогда раньше. Теперь аниме-контент будет доступен на самых разных платформах и в самых разных форматах. От кинопроката, особых выставок и мероприятий до домашнего просмотра, стриминга, игр и другого.

Словом, любым образом и в любом месте, предпочитаемыми широкой аудиторией», — говорится в заявлении Тони Винчикерра. 

Напомним, что ранее Sony сделала большую ставку на индустрию аниме. Сейчас японская анимация является для компании одним из ключевых столпов развития. Аниме стоит в одном ряду с кино, музыкой и видеоиграми. 

Читайте также: Найдены актеры на роль Мортиши и Гомеса Аддамс в сериале «Уэнздей» от Тима Бертона



Source link

Запись На рынке аниме новый король: Sony завершила сделку по поглощению Crunchyroll за $1,17 млрд впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх