На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На платформе Absolute Games настало «Время героев»

Каталог платформы Absolute Games пополнился новым стратегическим проектом с ролевыми элементами под названием «Время Героев: Три в ряд RPG». Как очевидно из названия, пользователям предстоит собрать свою команду фэнтезийных персонажей, которая будет участвовать в сражениях против разнообразных монстров.

При этом сами битвы протекают в формате «три в ряд», а у героев есть своеобразные особенности. Чем […]

The post На платформе Absolute Games настало «Время героев» first appeared on Новости об играх.

На платформе Absolute Games настало «Время героев»

Каталог платформы Absolute Games пополнился новым стратегическим проектом с ролевыми элементами под названием «Время Героев: Три в ряд RPG».

Как очевидно из названия, пользователям предстоит собрать свою команду фэнтезийных персонажей, которая будет участвовать в сражениях против разнообразных монстров. При этом сами битвы протекают в формате «три в ряд», а у героев есть своеобразные особенности. Чем масштабней получится комбинация камней в битве, тем сильнее будет атака.

К примеру, бойцы делятся по принадлежностям к одной из пяти стихий, выделяющихся цветом — поэтому в сражениях нужно учитывать подобные моменты. В отдельных случаях превосходство одной стихии над другой может дать решающий шанс (а слабость станет причиной провала).

Игроки смогут не только пройти сюжетную компанию, но и заняться развитием собственной крепости — у искателей приключений будет возможность построить разные здания в её стенах, которые помогут обрести всевозможные ресурсы.

К примеру, для строительства требуется железо, поэтому сперва нужно создать шахту. В казне будут храниться деньги, а таверна позволит нанимать других героев. Персонажей, кстати, можно развивать и экипировать их предметами и оружием — это позволяет сражаться против более мощных противников.

При этом авторы проекта продолжают выпускать обновления, запланированные на эту зиму — третьим из них должны стать «Войны кланов»

На самой площадке Absolute Games можно найти и другие бесплатные фэнтези-новинки, как и игры других жанров — вроде приключений, шутеров и тому подобного. А ещё там присутствуют полезные гайды для прохождений и отзывы других пользователей. 


Источник

The post На платформе Absolute Games настало «Время героев» first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх