На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Все приложения VK удалили из App Store, включая «ВКонтакте» и Почта Mail.ru”

Из магазина приложений Apple App Store пропало приложение самой популярной в России социальной сети «ВКонтакте». На данный момент страницу приложения невозможно найти через поиск в App Store, а также оно не отображается в разделе «Покупки». Таким образом загрузить приложение нельзя. При этом ранее установленные приложения «ВКонтакте» продолжают работать на iPhone.

Но при попытке обновить уже […]

The post Все приложения VK удалили из App Store, включая «ВКонтакте» и Почта Mail.ru” first appeared on Новости об играх.

Из магазина приложений Apple App Store пропало приложение самой популярной в России социальной сети «ВКонтакте». На данный момент страницу приложения невозможно найти через поиск в App Store, а также оно не отображается в разделе «Покупки». Таким образом загрузить приложение нельзя.



Все приложения VK удалили из App Store, включая «ВКонтакте» и Почта Mail.ru"

При этом ранее установленные приложения «ВКонтакте» продолжают работать на iPhone. Но при попытке обновить уже установленное приложение появляется сообщение: «Приложение ВКонтакте: музыка и видео больше недоступно. Разработчик удалил это приложение из App Store». Также некоторые пользователи столкнулись со следующим сообщением: «Приложение недоступно. Это приложение сейчас не доступно в Вашей стране или регионе ».

Все приложения VK удалили из App Store, включая «ВКонтакте» и Почта Mail.ru"

Также сообщается, что помимо «ВКонтакте» из App Store удалили и другие приложения из экосистемы соцсети, включая VK Музыка, VK Клипы и VK Мессенджер, VK Play и VK Админ. Также исчезли и другие приложения, связанные с VK, в том числе почтовый клиент Mail.ru.

На данный момент ни Apple, ни VK не прокомментировали ситуацию.

  • App Store

Источник

The post Все приложения VK удалили из App Store, включая «ВКонтакте» и Почта Mail.ru” first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх