На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Слухи лгут: Activision дала ответ о ремастере Call of Duty: Modern Warfare 3

Ремастер Call of Duty: Modern Warfare 3 не находится в разработке, согласно официальному комментарию одного из представителей Activision. Первые слухи об обновленном шутере появились еще в прошлом году и снова дали о себе знать несколько месяцев назад. В сообщениях утверждалось, что перевыпуск Modern Warfare 3 предложит отремастированную одиночную кампанию без мультиплеера и будет месячным эксклюзивом […]

Запись Слухи лгут: Activision дала ответ о ремастере Call of Duty: Modern Warfare 3 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Ремастер Call of Duty: Modern Warfare 3 не находится в разработке, согласно официальному комментарию одного из представителей Activision.

Первые слухи об обновленном шутере появились еще в прошлом году и снова дали о себе знать несколько месяцев назад. В сообщениях утверждалось, что перевыпуск Modern Warfare 3 предложит отремастированную одиночную кампанию без мультиплеера и будет месячным эксклюзивом PlayStation, как произошло с переизданием MW2.

Однако в заявлении для портала Charlie INTEL компания выступила с опровержением.

«Ремастера Modern Warfare 3, будь то синглплеера или мультиплеера, не существует. Любые сообщения, говорящие об обратном, не соответствуют действительности».

До сих пор Activision обновила только две MW. Первой была Call of Duty 4: Modern Warfare, получившая переиздание вместе с Call of Duty: Infinite Warfare в 2016 году. Ремастер включал в себя как кампанию, так и все многопользовательские режимы, тогда как обновленная версия Call of Duty: Modern Warfare 2, появившаяся в 2020-м, обошлась уже без мультиплеера.

Сейчас Activision готовит к выпуску полноценную новую часть Call of Duty, запланированную к релизу на этот год. Проект курирует команда Sledgehammer Games, до этого отметившаяся Advanced Warfare и WWII.

Читайте также: Одну из стартовых игр PS5 портировали на старое поколение — геймплей Godfall с PS4 Pro и базовой PS4.



Source link

Запись Слухи лгут: Activision дала ответ о ремастере Call of Duty: Modern Warfare 3 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх