На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Bethesda подтвердили баг с еженедельными испытаниями в Fallout 76

На днях в Fallout 76 стартовал новый сезон, во время которого геймеры должны выполнять определенные испытания, зарабатывать за это очки и открывать уникальные награды. Однако многие игроки пожаловались на то, что некоторые еженедельные испытания с самого начала были засчитаны как “выполненные”. Из-за этого за них нельзя было получить очки.

В Bethesda заявили о том, что […]

The post В Bethesda подтвердили баг с еженедельными испытаниями в Fallout 76 first appeared on Новости и обзоры мира игр..


В Bethesda подтвердили баг с еженедельными испытаниями в Fallout 76

На днях в Fallout 76 стартовал новый сезон, во время которого геймеры должны выполнять определенные испытания, зарабатывать за это очки и открывать уникальные награды. Однако многие игроки пожаловались на то, что некоторые еженедельные испытания с самого начала были засчитаны как “выполненные”.

Из-за этого за них нельзя было получить очки.

В Bethesda заявили о том, что в курсе проблемы, однако исправить испытания этой недели они не могут. Вместо этого студия удвоит количество зарабатываемых очков за ежедневные испытания в период с 8 по 12 июля. А на следующей неделе в качестве компенсации будут добавлены дополнительные еженедельные испытания.

Помимо нового сезона, обновление “Власть Стали” продолжило сюжетную линию Братства Стали и привнесло несколько новых механик. К примеру, теперь игроки могут создавать легендарную силовую броню, а также превращать обычные предметы в легендарные.

Fallout 76 доступна на PC и консолях обоих поколений.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Обзор The Elder Scrolls Online: Blackwood — возвращение в Мертвые Земли
  • Продолжение сюжетных событий и путешествие в Питтсбург в трейлерах Fallout 76
  • Геймплейный трейлер The Elder Scrolls Online к старту главы “Черный Лес”
  • Кинематографический трейлер приключения “Врата Обливиона” к старту новой главы The Elder Scrolls Online
  • Руководитель The Elder Scrolls Online не считает игру MMO

По материалам: shazoo.ru

Подписывайся на нас в Вконтакте

The post В Bethesda подтвердили баг с еженедельными испытаниями в Fallout 76 first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх