На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Со-основатель и креативный директор MachineGames Йенс Маттис ушел из студии

Студию MachineGames покинул со-учредитель и творческий директор Йенс Маттис. Информацию об этом пользователи узнали из его профиля на LinkedIn. Согласно обновленному резюме, изменения в составе MachineGames произошли в этом месяце. Причины пока неизвестны, но индустрию Маттис не покинул. Все в том же LinkedIn указывается, что разработчик решил перейти на фриланс.

Йенс Маттис — ветеран индустрии. […]

Запись Со-основатель и креативный директор MachineGames Йенс Маттис ушел из студии впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Студию MachineGames покинул со-учредитель и творческий директор Йенс Маттис. Информацию об этом пользователи узнали из его профиля на LinkedIn.

Согласно обновленному резюме, изменения в составе MachineGames произошли в этом месяце. Причины пока неизвестны, но индустрию Маттис не покинул. Все в том же LinkedIn указывается, что разработчик решил перейти на фриланс.

Йенс Маттис — ветеран индустрии. Свою карьеру он начал в Starbreeze Studios в 1998 году, после чего, в 2009-м, вместе с ключевым сотрудниками студии основал MachineGames.

Сейчас команда работает над игрой про Индиану Джонса и занимается неанонсированным AAA-проектом. Также MachineGames помогала id Software c новым контентом для вышедшего на днях переиздания Quake.

Читайте также: Крупная RPG в открытом мире: Новые вакансии Techland раскрыли следующую игру студии.



Source link

Запись Со-основатель и креативный директор MachineGames Йенс Маттис ушел из студии впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх