На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Приятный глоток ностальгии» — вышел новый хоррор, который похож на Resident Evil и Silent Hill

Сегодня состоялся релиз олдскульного хоррора на выживание с фиксированной камерой Tormented Souls, который, по словам разработчиков, вдохновлен такими франшизами, как Resident Evil, Silent Hill и Alone in the Dark. Главной героиней выступает некая Каролина Уолкер, расследующая исчезновение девочек-близнецов.

В определенный момент с ней происходит нечто странное. Однажды она просыпается ночью в ванне особняка Уинтерлейк, а […]

Запись «Приятный глоток ностальгии» — вышел новый хоррор, который похож на Resident Evil и Silent Hill впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Сегодня состоялся релиз олдскульного хоррора на выживание с фиксированной камерой Tormented Souls, который, по словам разработчиков, вдохновлен такими франшизами, как Resident Evil, Silent Hill и Alone in the Dark.

Главной героиней выступает некая Каролина Уолкер, расследующая исчезновение девочек-близнецов. В определенный момент с ней происходит нечто странное. Однажды она просыпается ночью в ванне особняка Уинтерлейк, а к ее телу подключены какие-то приборы. Кроме того, девушка сталкивается с ужасными созданиями, которые пытаются ее убить. Каролине предстоит найти способ выбраться из особняка, в котором она оказалась, а также узнать, что вообще происходит.

Как и в других подобных играх, в Tormented Souls у игроков будет крайне ограниченный запас боеприпасов, а поэтому во многих ситуациях от врагов предстоит убегать, нежели пытаться убить их. Кроме того, путь к некоторым локациям преграждают головоломки. Геймеры должны тщательно исследовать все помещения, чтобы найти необходимые предметы для решения загадок.

Первые отзывы об игре в основном положительные:

Купить Tormented Souls можно в Steam (435 рублей) и PS Store (1429 рублей). Позже игра появится в Xbox Store, а в третьем квартале этого года ее обещают выпустить на Nintendo Switch. Чтобы игроки могли предварительно оценить проект, разработчики выпустили демку.



Source link

Запись «Приятный глоток ностальгии» — вышел новый хоррор, который похож на Resident Evil и Silent Hill впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх