На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В сеть слили геймплей Genshin Impact на новом острове, который еще не появился в игре

Как известно, в предстоящем обновлении «Лунное утешение для бренного мира» в Genshin Impact добавят два новых острова на архипелаг Инадзума. Речь идет о Вадацуми и Сейрай. Недавно в сеть утек геймплей на одном из этих островов. В ролике, записанном геймером и по совместительству инсайдером с ником KokomiImpact, показан игровой процесс на острове Сейрай.

Это место […]

Запись В сеть слили геймплей Genshin Impact на новом острове, который еще не появился в игре впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Как известно, в предстоящем обновлении «Лунное утешение для бренного мира» в Genshin Impact добавят два новых острова на архипелаг Инадзума. Речь идет о Вадацуми и Сейрай. Недавно в сеть утек геймплей на одном из этих островов.

В ролике, записанном геймером и по совместительству инсайдером с ником KokomiImpact, показан игровой процесс на острове Сейрай.

Это место выглядит довольно необычно. К примеру, растительность здесь из-за частых бурь и воздействия элемента Электро получила ярко-фиолетовый и синий цвета, а здания были давным-давно заброшены. Исследование этой территории может быть затруднительным, учитывая, что на острове очень часто портятся погодные условия.

Обновление «Лунное утешение для бренного мира» (2.1) выйдет 1 сентября. Оно также добавит в игру новые ивенты, рыбалку, трех боссов и четырех играбельных персонажей, включая Элой из Horizon Zero Dawn. Ранее в сеть утек геймплей за нее.

Подробнее обо всех нововведениях можно узнать здесь.



Source link

Запись В сеть слили геймплей Genshin Impact на новом острове, который еще не появился в игре впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх