На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторам Resident Evil Village пришлось «укоротить» леди Димитреску для Mercenaries

Capcom 28 октября выпустит к Resident Evil Village расширение Winters’ Expansion, которое добавит новую сюжетную историю Shadows of Rose, вид от третьего лица и новых играбельных персонажей для режима «Наёмники» — Криса Редфилда, Леди Димитреску и Карла Гейзенберга. Издание Polygon поговорило с руководителем разработки Winters Expansion Кэнто Киноситой о новшествах The Mercenaries.

И узнало, что […]

The post Авторам Resident Evil Village пришлось «укоротить» леди Димитреску для Mercenaries first appeared on Новости об играх.

Авторам Resident Evil Village пришлось «укоротить» леди Димитреску для Mercenaries

Capcom 28 октября выпустит к Resident Evil Village расширение Winters’ Expansion, которое добавит новую сюжетную историю Shadows of Rose, вид от третьего лица и новых играбельных персонажей для режима «Наёмники» — Криса Редфилда, Леди Димитреску и Карла Гейзенберга.

Издание Polygon поговорило с руководителем разработки Winters Expansion Кэнто Киноситой о новшествах The Mercenaries. И узнало, что разработчикам пришлось уменьшить рост Леди Димитреску. Как мы помним, дама возвышается на 290 сантиметров, и при таких габаритах персонажем было бы сложно управлять. Однако она по-прежнему будет гигантом, выше прочих персонажей.

Киносита рассказал, что популярных персонажей серии постарались сделать разными. Крис сочетает огнестрельное оружие с ближним боем, Гейзенберг атакует на расстоянии, используя магнетизм, а Леди Димитреску наносит сокрушительные удары с высоты своего роста, в том числе используя предметы мебели.

Новые персонажи режима «Наёмники» не смогут покупать оружие у Герцога. Но им можно будет купить предметы, улучшения и способности, и это изменит их игровой процесс.  Разработчики добавили около 20 различных разблокируемых предметов.


Источник

The post Авторам Resident Evil Village пришлось «укоротить» леди Димитреску для Mercenaries first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх