На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Ведущий продюсер Fallout 4 и глава разработки Fallout 76 объявил об уходе из Bethesda

Руководитель проекта Fallout 76 Джефф Гардинер ушел из Bethesda Game Studios после более чем 15 лет работы в компании. Соответствующее объявление разработчик сделал у себя в Twitter и на Reddit, назвав это «самым трудным решением в своей жизни». Карьеру в Bethesda Гардинер начал строить с участия в продакшене The Elder Scrolls IV: Oblivion, после чего […]

Запись Ведущий продюсер Fallout 4 и глава разработки Fallout 76 объявил об уходе из Bethesda впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Руководитель проекта Fallout 76 Джефф Гардинер ушел из Bethesda Game Studios после более чем 15 лет работы в компании.

Соответствующее

разработчик сделал у себя в Twitter и на Reddit, назвав это «самым трудным решением в своей жизни». Карьеру в Bethesda Гардинер начал строить с участия в продакшене The Elder Scrolls IV: Oblivion, после чего перешел на продюсирование сначала дополнений для нее, а затем и Fallout 3, дойдя до должности старшего продюсер The Elder Scrolls V: Skyrim и ведущего продюсера Fallout 4. Впоследствии был назначен главой разработки Fallout 76, где курировал все аспекты проекта.

«Мое время в BGS подошло к концу. Это была потрясающая поездка», — написал Гардинер.

В своем обращении Гардинер не назвал причину расставания со студией, но отметил, что будет скучать по коллегам и поблагодарил фанатов за поддержку.

О дальнейших планах разработчик пока ничего не сообщил.

Ранее на прошлой неделе стало известно, что Bethesda Softworks покинул один из основателей и креативный директор MachineGames Йенс Маттис.

Читайте также: Консольная версия Insurgency: Sandstorm выходит в сентябре с поддержкой 4K и 60 FPS на Xbox Series X и PlayStation 5.





Source link

Запись Ведущий продюсер Fallout 4 и глава разработки Fallout 76 объявил об уходе из Bethesda впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх