На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Рейнджеры Готэма: Бывший директор Hasbro показал изображения отмененной AAA-игры Power Rangers в стиле Gotham Knights

В сети-появились концепт-арты отмененной AAA-игры по мотивам «Могучих рейнджеров«. Изображениями у себя микроблоге поделился Джейсон Бишофф, бывший глобальный директор Hasbro по франчайзингу Power Rangers, ныне работающий в Funko. Игра носила кодовое название Project Nomad и планировалась как амбициозное кооперативное приключение в открытом мире в духе Gotham Knights: эдакие «Рейнджеры Готэма», обещавшее показать историю франшизы под новым […]

Запись Рейнджеры Готэма: Бывший директор Hasbro показал изображения отмененной AAA-игры Power Rangers в стиле Gotham Knights впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В сети-появились концепт-арты отмененной AAA-игры по мотивам «Могучих рейнджеров«.

Изображениями у себя микроблоге поделился Джейсон Бишофф, бывший глобальный директор Hasbro по франчайзингу Power Rangers, ныне работающий в Funko.

Игра носила кодовое название Project Nomad и планировалась как амбициозное кооперативное приключение в открытом мире в духе Gotham Knights: эдакие «Рейнджеры Готэма», обещавшее показать историю франшизы под новым углом. Судя по представленным концептам, в игре можно было встретить множество разных рейнджеров со всего космоса.

Проект начали прорабатывать в 2016 году, но дальше питча дело не двинулось. Тогда у Hasbro не было ресурсов и бюджета для самостоятельной разработки, а затянувшиеся переговоры с внешними студиям / издателями и наложившиеся сверху масштабные изменения в бизнесе привели к тому, что Project Nomad просто свернули.

После этого по сериалу вышло несколько других игр, последняя из которых — 2D-файтинг Power Rangers: Battle for the Grid — увидела свет в 2019 году.

Читайте также: Одну из стартовых игр PS5 портировали на старое поколение — геймплей Godfall с PS4 Pro и базовой PS4.



Source link

Запись Рейнджеры Готэма: Бывший директор Hasbro показал изображения отмененной AAA-игры Power Rangers в стиле Gotham Knights впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх