На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В геймплее режиссёрской версии Death Stranding показали гонки, джетпак, новые локации и миссии

На Gamescom 2021 показали новый геймплей Death Stranding Director’s Cut. В ролике авторы продемонстрировали некоторые из основных особенностей режиссёрской версии: одну из новых миссий, тренировочный полигон, реактивный ранец (позволяет мягко приземляться), грузовую катапульту (может стрелять грузами), двуногого робота (способен переносить главного героя), гоночный режим, трамплины для трюков и не только.

Также в Director’s Cut появятся […]

Запись В геймплее режиссёрской версии Death Stranding показали гонки, джетпак, новые локации и миссии впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


На Gamescom 2021 показали новый геймплей Death Stranding Director’s Cut.

В ролике авторы продемонстрировали некоторые из основных особенностей режиссёрской версии: одну из новых миссий, тренировочный полигон, реактивный ранец (позволяет мягко приземляться), грузовую катапульту (может стрелять грузами), двуногого робота (способен переносить главного героя), гоночный режим, трамплины для трюков и не только.

Также в Director’s Cut появятся совершенно новые локации, задания, враги, модели оружия, транспорт, инструменты для доставки посылок, зона для тренировки, новые позы для фоторежима, музыка и улучшенный интерфейс.

Релиз игры состоится 24 сентября этого года эксклюзивно для PlayStation 5. Пользователи PS4-версии смогут обновиться до Director’s Cut за 10 долларов.



Source link

Запись В геймплее режиссёрской версии Death Stranding показали гонки, джетпак, новые локации и миссии впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх