На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Началась Kickstarter-кампания по сбору средств на выпуск настольной игры Green Hell: The Board Game

На краудфандинговой платформе Kickstarter началась кампания по сбору средств на запуск настолки Green Hell: The Board Game, навеянной одноименной игрой. В течение следующих восемнадцати дней каждый сможет поддержать проект. По словам разработчиков из коллектива Galaktus Games, они надеются собрать не менее 100 000 долларов, необходимых для окончания работ и выпуска игры.

На данный момент счетчик перевалил […]

Запись Началась Kickstarter-кампания по сбору средств на выпуск настольной игры Green Hell: The Board Game впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


На краудфандинговой платформе Kickstarter началась кампания по сбору средств на запуск настолки Green Hell: The Board Game, навеянной одноименной игрой. В течение следующих восемнадцати дней каждый сможет поддержать проект.

По словам разработчиков из коллектива Galaktus Games, они надеются собрать не менее 100 000 долларов, необходимых для окончания работ и выпуска игры. На данный момент счетчик перевалил за $50 000.

Green Hell: The Board Game является кооперативной настольной игрой на выживание. Главным героем выступает Джейк, известный всем поклонникам компьютерной игры, который застрял в лесу Амазонки в поисках своей потерявшейся жены и теперь пытается выжить в этой суровой и неприятной обстановке.

Все игроки являются членами поисково-спасательной команды, единственной задачей которых является обнаружение и возвращение героя. У каждого из них есть определенный набор навыков, которые окажутся необходимыми для судьбы всей партии. Эксперт по выживанию, Медик, Гид и Ученый — только слаженное сотрудничество позволит успешно завершить миссию.

Авторы Green Hell: The Board Game обещают игрокам новый уровень непредсказуемости игрового процесса, который будет достигнут благодаря инновационной системе непрерывно генерируемых джунглей на основе модульной, псевдо-случайной карты. Ожидающие спасательный отряд джунгли и таимые ими тайны будут случайным образом меняться каждый раз, когда вы с друзьями начинаете игру, делая каждое прохождение уникальным.

Разработчики подчеркивают, что они приложили все усилия, чтобы перевести основные механики из видеоигры Green Hell, такие как использование рюкзака, строительство и сбор ресурсов, в формат настольной игры. Таким образом будет воссоздан сложный и кропотливый процесс выживания, столь характерный для оригинала.

Игра состоит из четырех карт персонажей, более ста 100 карт, которые являются элементами карты, 154 полимино элементов, необходимых для крафта оборудования, более 230 других карт и жетонов, а также 14 кубиков и башенки для генерации бросков. Стоимость базового набора составляет около 100 евро, но его можно расширить с помощью надстроек, таких как уникальное жуткое дерево для игры в кости или вставки для хранения игровых элементов.

Читайте также: Ещё больше игр в Xbox Game Pass: Microsoft анонсировала августовское пополнение сервиса.



Source link

Запись Началась Kickstarter-кампания по сбору средств на выпуск настольной игры Green Hell: The Board Game впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх