На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Китайский конкурент Steam Deck выйдет раньше и будет мощнее. Но за это придётся доплатить

Несмотря на то, что Valve активно рекламирует консоль Steam Deck, на рынке есть и другие подобные решения. Китайская система AYA Neo скоро должна появиться на рынке, при этом она будет существенно мощнее, чем Deck. AYA NeoAYA Neo На этапе сбора средств на Indiegogo был доступен только один вариант процессора: AMD Ryzen 5 4500U.

Теперь же […]

Запись Китайский конкурент Steam Deck выйдет раньше и будет мощнее. Но за это придётся доплатить впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Несмотря на то, что Valve активно рекламирует консоль Steam Deck, на рынке есть и другие подобные решения. Китайская система AYA Neo скоро должна появиться на рынке, при этом она будет существенно мощнее, чем Deck.

AYA NeoAYA NeoAYA Neo

На этапе сбора средств на Indiegogo был доступен только один вариант процессора: AMD Ryzen 5 4500U. Теперь же появилась версия AYA Neo на базе Ryzen 7 4800U. Эти модели предлагают 6 ядер/6 потоков и 8 ядер/16 потоков. У обеих версий есть по 16 ГБ оперативной памяти и от 512 ГБ до 2 ТБ постоянной. Для сравнения, у Steam Deck всего 4 ядра/8 потоков и 16 ГБ ОЗУ. Зато постоянной памяти максимально 512 ГБ.

Steam DeckSteam DeckSteam Deck

Правда, цены на AYA Neo стартуют от 925 долларов (свыше 68 тысяч рублей) за версию с Ryzen 5 4500U и 512 ГБ памяти. Версия же с Ryzen 7 4800U и 1 ТБ памяти оценена в 1215 долларов (почти 90 тысяч рублей). При этом официальная стоимость самой дорогой 512-гигабайтной модели составляет 649 долларов (48 тысяч рублей).

А ведь ожидается ещё версия AYA Neo Pro Retro Power за 1315 долларов (более 97 тысяч рублей), которая включает клавиатуру, внешний геймпад и блок питания в стиле 80-х.

Ретроверсия консолиРетроверсия консолиРетроверсия консоли

Новинка, как ожидается, появится в сентябре, а вот Steam Deck выйдет не ранее 2022 года.



Source link

Запись Китайский конкурент Steam Deck выйдет раньше и будет мощнее. Но за это придётся доплатить впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх