На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Норман Ридус: «Я думаю, мы работаем над Death Stranding 2»

В честь недавней премьеры финального сезона «Ходячие мертвецы», к которому уже анонсировано множество спин-оффов, актер Норман Ридус дал интервью изданию AdoroCinema.  Среди прочего, речь также зашла о его работе над Death Stranding. И актер обмолвился для многих весьма неожиданной фразой.  Я думаю, что мы работаем над второй Death Stranding.

Игра находится на стадии […]

Запись Норман Ридус: «Я думаю, мы работаем над Death Stranding 2» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В честь недавней премьеры финального сезона «Ходячие мертвецы», к которому уже анонсировано множество спин-оффов, актер Норман Ридус дал интервью изданию AdoroCinema. 

Среди прочего, речь также зашла о его работе над Death Stranding. И актер обмолвился для многих весьма неожиданной фразой. 

Я думаю, что мы работаем над второй Death Stranding. Игра находится на стадии переговоров. Так что… Ура!

Конечно, стоит отметить, что актер может обладать устаревшими знаниями и иметь в виду режиссерскую версию игры для PS5, которая выйдет 24 сентября. В нее войдет, в том числе новая сюжетная миссия и множество разнообразных геймплейных механик.

Ранее сам Кодзима рассказывал, что не уверен в продолжении Death Stranding, но и не может отрицать подобной возможности. У геймдизайнера есть несколько концептов, над которыми он работает, включая, видимо, продолжение Death Stranding. Один из них и станет следующей игрой. 



Source link

Запись Норман Ридус: «Я думаю, мы работаем над Death Stranding 2» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх