На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Ковбой против вампиров и демонов — состоялся релиз экшена Evil West

Focus Entertainment и Flying Wild Hog выпустили вампирский экшен Evil West, представив по этому случаю зрелищный релизный трейлер проекта. Игра доступна на PlayStation, Xbox и PC. Зловещая угроза нависла над Американской землей. Вы как один из последних агентов сверхсекретной организации по отлову вампиров — последняя надежда человечества перед закоренелым ужасом, что появляется из тьмы.

Вставайте […]

The post Ковбой против вампиров и демонов — состоялся релиз экшена Evil West first appeared on Новости об играх.

Ковбой против вампиров и демонов — состоялся релиз экшена Evil West

Focus Entertainment и Flying Wild Hog выпустили вампирский экшен Evil West, представив по этому случаю зрелищный релизный трейлер проекта. Игра доступна на PlayStation, Xbox и PC.

Зловещая угроза нависла над Американской землей. Вы как один из последних агентов сверхсекретной организации по отлову вампиров — последняя надежда человечества перед закоренелым ужасом, что появляется из тьмы. Вставайте на защиту Дикого Запада — станьте супергероем, искорените вампирскую угрозу и спасите Соединенные Штаты!

На Metacritic журналисты оценили версию Evil West для PS5 в 75 баллов, а для PC и Xbox Series X в 73 балла. В основном критики хвалят хороший баланс между историей и геймплеем, а также то, что игра не притворяется чем-то большим, чем является на самом деле — простым и олдскульным линейным шутером. Отметим, что на момент написания новости игра не получила ни одного негативного обзора.

В Steam Evil West получила 82% положительных обзора из 236 обзоров. Игрокам также понравились простота и ностальгический дух игры, которая при этом может похвастаться по-настоящему увлекательной боевой системой. Некоторые обзоры даже сравнили боёвку вампирского экшена с God of War 2018.

Пользователи, оставившие отрицательные отзывы, в основном жалуются на высокий ценник, некрасивую графику, неудобное управление и скучный круг геймплея.

Ковбой против вампиров и демонов — состоялся релиз экшена Evil West

Мы в «Игромании» также успели оценить Evil West и поделились своим мнением в обзоре: «После прохождения Evil West кажется, что это время не было потрачено впустую. Но кажется и то, что это самое время можно было провести с куда большей пользой — особенно если у вас есть в планах и другие интересные игры».

Обзор Evil West. Электричество против вампиров

Предлагаем также ознакомиться с впечатлениями от игры наших коллег с «Канобу»:

Обзор Evil West : будни охотника на вампиров с американского фронтира
Источник

The post Ковбой против вампиров и демонов — состоялся релиз экшена Evil West first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх