На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Матрица: Воскрешения» — трейлер фильма показали на CinemaCon 2021, первые детали сюжета

Во время прошедшей ночью презентации Warner Bros. на CinemaCon 2021 компания представила первый трейлер четвертой части «Матрицы» и подтвердила официальное название фильма — The Matrix Resurrections («Матрица: Воскрешения«). Хотя кадры с показа пока не доступны для публики, участники ивента поделились текстовым описанием ролика.

Согласно Deadline, трейлер открывается сценой на футуристический Сан-Франциско, после чего демонстрируется разговор […]

Запись «Матрица: Воскрешения» — трейлер фильма показали на CinemaCon 2021, первые детали сюжета впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Во время прошедшей ночью презентации Warner Bros. на CinemaCon 2021 компания представила первый трейлер четвертой части «Матрицы» и подтвердила официальное название фильма — The Matrix ResurrectionsМатрица: Воскрешения«).

Хотя кадры с показа пока не доступны для публики, участники ивента поделились текстовым описанием ролика. Согласно Deadline, трейлер открывается сценой на футуристический Сан-Франциско, после чего демонстрируется разговор Нео в исполнении Киану Ривза с психиатром, которого играет Нил Патрик Харрис. Как и в первом фильме, кажется, что у Нео усиливаются сомнения в реальности мира вокруг него.

«Я сошел с ума?» — спрашивает Нео. «Мы не используем здесь это слово», — отвечает психиатр.

Далее мы видим, как Нео встречает в кафе Тринити (Кэрри-Энн Мосс), но пара не узнает друг друга. Похоже, что герои не помнят прошлых событий.

«Мы встречались?» — интересуется Тринити у Нео.

Снова показывают Нео — он принимает две синие таблетки, прописанные его врачом. Еще через несколько сцен появляется персонаж, который, кажется, является молодой версией Морфеуса — его играет Яхья Абдул-Матин II. Он говорит Нео, что «пора полетать», протягивая ему красную таблетку. В некоторых кадрах звучит трек White Rabbit группы Jefferson Airplane.

Ролик завершается чередой экшен-сцен с драками и акробатическими трюками в стиле прошлых «Матриц», а также моментом, в котором Нео останавливает ракету с помощью телекинеза.

Помимо Ривза и Мосс, к своим ролям также вернутся Даниэл Бернхардт (Агент Джонсон), Джада Пинкетт-Смит (Ниобе) и Ламбер Уилсон (Меровинген). Из других новичков ожидаются Кристина Риччи, Джессика Хенвик, Приянка Чопра и Джонатан Грофф.

«Матрица: Воскрешения» выйдет в российский прокат 16 декабря, а 22 декабря появится на HBO Max.

Читайте также: Давайте психовать: Microsoft представила релизный трейлер Psychonauts 2.



Source link

Запись «Матрица: Воскрешения» — трейлер фильма показали на CinemaCon 2021, первые детали сюжета впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх