На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Bleak Faith: Forsaken подозревают в копировании анимаций из Elden Ring

В сети заметили, что ролевой боевик Bleak Faith: Forsaken, чей релиз состоялся на днях, использует анимации, схожие с анимациями из Elden Ring. Ниже представлено несколько сравнений копирования: Мнения пользователей разделились: кто-то утверждает, что разработчики просто купили схожие ассеты, кто-то — что анимации действительно скопированы (считай украдены), так как одна из них повторяет водный танец Малении, […]

The post Bleak Faith: Forsaken подозревают в копировании анимаций из Elden Ring first appeared on Новости об играх.

Bleak Faith: Forsaken подозревают в копировании анимаций из Elden Ring

В сети заметили, что ролевой боевик Bleak Faith: Forsaken, чей релиз состоялся на днях, использует анимации, схожие с анимациями из Elden Ring. Ниже представлено несколько сравнений копирования:

Мнения пользователей разделились: кто-то утверждает, что разработчики просто купили схожие ассеты, кто-то — что анимации действительно скопированы (считай украдены), так как одна из них повторяет водный танец Малении, а кому-то в принципе нет дела до «драмы».

Напомним, что Bleak Faith: Forsaken создавалась черногорской студией Archangel, состоящей из трёх человек. В Steam игру рекомендует только 62% пользователей. Проект критикуют за неудобное управление, а также технические и геймплейные недоработки, но разработчики уже пообещали заняться улучшениями.
Источник

The post Bleak Faith: Forsaken подозревают в копировании анимаций из Elden Ring first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх