На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

К Broforce выпустят финальное обновление Broforce Forever

В октябре 2015 года студия Free Lives и издательство Devolver Digital выпустили двухмерный пиксельный шутер Broforce, пародирующий американскую культуру, в частности, боевики. Игра получила в Steam крайне положительные отзывы, её рекомендуют до 97% покупателей. Спустят семь лет создатели игры объявили, что завершают её развитие.

Это ознаменуется выходом финального обновления Broforce Forever, которое должно появится в начале […]

The post К Broforce выпустят финальное обновление Broforce Forever first appeared on Новости об играх.

К Broforce выпустят финальное обновление Broforce Forever

В октябре 2015 года студия Free Lives и издательство Devolver Digital выпустили двухмерный пиксельный шутер Broforce, пародирующий американскую культуру, в частности, боевики. Игра получила в Steam крайне положительные отзывы, её рекомендуют до 97% покупателей.

Спустят семь лет создатели игры объявили, что завершают её развитие. Это ознаменуется выходом финального обновления Broforce Forever, которое должно появится в начале 2023 года. Разработчики обещают, что игроков ждёт крупнейшее с релиза контентное обновление, которое откроет новые миссии, новых «бро» и новые свободы.

Broforce доступна на РС, PlayStation и Nintendo Switch.

К Broforce выпустят финальное обновление Broforce Forever

Но это все равно самая веселая, громкая и тупая игра про классические боевики и всё, что им сопутствует. Где еще вы можете поиграть за Эллен Рипли, Конана-Варвара и Беатрикс Киддо в пределах одной миссии? Правильно, нигде. А тут можете.

Что может быть тупее? Обзор Broforce


Источник

The post К Broforce выпустят финальное обновление Broforce Forever first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх