На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На ПК вышла новая игра от SEGA, в которой можно переписать историю мира. Она уже в топе Steam

Вчера на PC вышла игра под названием Humankind, в которой игрокам предлагают переписать историю человечества и создать уникальную цивилизацию. Всего за день ей удалось пробиться в список самых популярных игр Steam. Humankind относится к жанру исторических 4X-стратегий наподобие Sid Meier’s Civilization 6.

Игроков ждут множество эпох, начиная от неолита, заканчивая Новым временем. По мере прохождения […]

Запись На ПК вышла новая игра от SEGA, в которой можно переписать историю мира. Она уже в топе Steam впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Вчера на PC вышла игра под названием Humankind, в которой игрокам предлагают переписать историю человечества и создать уникальную цивилизацию. Всего за день ей удалось пробиться в список самых популярных игр Steam.

Humankind относится к жанру исторических 4X-стратегий наподобие Sid Meier’s Civilization 6. Игроков ждут множество эпох, начиная от неолита, заканчивая Новым временем. По мере прохождения геймерам предстоит принимать сложные решения, участвовать в исторических событиях, а также совершать различные научные открытия.

На момент написания новости, Humankind занимает семнадцатую строчку в топе игр по популярности. Ее пиковый онлайн составил 55 тыс. игроков, в то время как у вышеупомянутой Sid Meier’s Civilization 6 этот показатель равен 37 тыс. игроков.

На ПК вышла новая игра от SEGA, в которой можно переписать историю мира. Она уже в топе Steam

Humankind получила 77% положительных отзывов от геймеров в Steam (рейтинг сформирован на основе 1,7 тыс. обзоров). На Metacritic у игры 80 баллов.

Купить игру можно в Steam (2279 рублей), Epic Games Store (2279 рублей) и Microsoft Store ($33). Humankind включена в Xbox Game Pass.



Source link

Запись На ПК вышла новая игра от SEGA, в которой можно переписать историю мира. Она уже в топе Steam впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх