На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

EA показала новый концепт-арт Star Wars Jedi: Survivor

Аккаунт EA Star Wars в Twitter, созданный Electronic Arts специально для игр по вселенной «Звёздных Войн», обновил оформление, добавив в шапку новый концепт-арт Star Wars Jedi: Survivor Судя по всему, издательство готовится к грядущей демонстрации сиквела «Павшего Ордена», которая, по слухам, состоится 9 декабря в ходе церемонии The Game Awards 2022.

Об этом в ноябре сообщал журналист и инсайдер Том Хендерсон. По […]

The post EA показала новый концепт-арт Star Wars Jedi: Survivor first appeared on Новости об играх.

EA показала новый концепт-арт Star Wars Jedi: Survivor

Аккаунт EA Star Wars в Twitter, созданный Electronic Arts специально для игр по вселенной «Звёздных Войн», обновил оформление, добавив в шапку новый концепт-арт Star Wars Jedi: Survivor

Судя по всему, издательство готовится к грядущей демонстрации сиквела «Павшего Ордена», которая, по слухам, состоится 9 декабря в ходе церемонии The Game Awards 2022. Об этом в ноябре сообщал журналист и инсайдер Том Хендерсон.

EA показала новый концепт-арт Star Wars Jedi: Survivor

По словам Хендерсона, в ходе мероприятия покажут новый трейлер игры, анонсируют дату выхода и откроют предзаказы.

Предположительно, релиз Jedi: Survivor состоится в марте 2023 года — на этот месяц у EA запланирован как минимум один неизвестный релиз. В пользу этой версии говорит и анонс романа-приквела Jedi: Battle Scars за автором Сэм Мэггс, который расскажет о приключениях Кэла Кестиса и его друзей в промежутке между Jedi: Fallen Order и её сиквелом. Сопровождать крупные релизы в рамках вселенной Star Wars связанными с ними продуктами из других медиа давно стало традицией Lucasfilm и Disney.

Star Wars Jedi: Survivor разрабатывается для PC, Xbox Series и PlayStation 5.
Источник

The post EA показала новый концепт-арт Star Wars Jedi: Survivor first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх