На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На Камчатке чиновники майнили криптовалюту прямо на работе

Чиновников Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций на Камчатке поймали на майнинге криптовалюты прямо на рабочих компьютерах. Как сообщается, они добывали биткоин, Monero и Infinium-8. Нарушение обнаружилось во время проверки состояния системы безопасности в информационной сети правительства Камчатского края.

Оказалось, что под учётными записями госслужащих устанавливались майнеры, которые могли поставить под угрозу информационную сеть […]

Запись На Камчатке чиновники майнили криптовалюту прямо на работе впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Чиновников Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций на Камчатке поймали на майнинге криптовалюты прямо на рабочих компьютерах. Как сообщается, они добывали биткоин, Monero и Infinium-8.

На Камчатке чиновники майнили криптовалюту прямо на работе

Нарушение обнаружилось во время проверки состояния системы безопасности в информационной сети правительства Камчатского края. Оказалось, что под учётными записями госслужащих устанавливались майнеры, которые могли поставить под угрозу информационную сеть и электросистемы. Ведь добыча криптовалют требует много энергии.

Министр цифрового развития Камчатского края Николай Киселев уже заявил, что специалисты Минцифры следят за работой сети и компьютеров в ней. По его словам, IT-эксперты часто фиксируют попытки взлома систем безопасности правительства Камчатского края.

На данный момент неизвестно, удалось ли чиновникам намайнить хоть несколько цифровых монет. Отмечается, что материалы по этому делу переданы в региональное управление ФСБ.

Напомним, что ранее мы сообщали о майнинге в главке полиции Польши.



Source link

Запись На Камчатке чиновники майнили криптовалюту прямо на работе впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх