На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Слух: Новый BioShock станет эксклюзивом PlayStation

В последнее время появляется все больше и больше информации о следующей игре по франшизе BioShock. Недавно стало известно, что тайтл разрабатывается на движке Unreal Engine 5, а теперь прошел слух, что он станет эксклюзивом консоли PlayStation. Об этом рассказал Ник Бейкер, один из авторов и ведущих подкаста Xbox Era.

Он уточнил, что не знает, о […]

The post Слух: Новый BioShock станет эксклюзивом PlayStation first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Слух: Новый BioShock станет эксклюзивом PlayStation

В последнее время появляется все больше и больше информации о следующей игре по франшизе BioShock. Недавно стало известно, что тайтл разрабатывается на движке Unreal Engine 5, а теперь прошел слух, что он станет эксклюзивом консоли PlayStation.

Об этом рассказал Ник Бейкер, один из авторов и ведущих подкаста Xbox Era. Он уточнил, что не знает, о какой именно эксклюзивности идет речь — полной или временной. Однако сомнительно, что Take-Two может выпустить продолжение одной из самых известных мультиплатформенных франшиз только на одной консоли.

Дата выхода и платформы следующей BioShock не объявлены. Однако в опубликованной недавно вакансии для старшего программиста геймплея было указано, что ему придется создавать некоторые механики с нуля. Это намекает на то, что ждать игру в ближайшие годы бессмысленно.

Источник

The post Слух: Новый BioShock станет эксклюзивом PlayStation first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх