На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Netflix стали доступны игры — пока не везде и в тестовом режиме

Стриминговый сервис Netflix сделал первый шаг на пути к своему расширению в строну видеоигр, предоставив польским подписчикам доступ к двум мобильным играм. Речь о Stranger Things: 1984 и Strangers Things 3: The Game. Обе являются платными релизами на мобильных устройствах, но теперь пользователи Netflix из Польши могут скачать версии для Android бесплатно.

Компания заявляет, что в […]

Запись В Netflix стали доступны игры — пока не везде и в тестовом режиме впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Стриминговый сервис Netflix сделал первый шаг на пути к своему расширению в строну видеоигр, предоставив польским подписчикам доступ к двум мобильным играм.

Речь о Stranger Things: 1984 и Strangers Things 3: The Game. Обе являются платными релизами на мобильных устройствах, но теперь пользователи Netflix из Польши могут скачать версии для Android бесплатно.

Компания

, что в играх на Netflix не будут рекламы и встроенных покупок, а доступ к ним будет включен в подписку без дополнительной платы.

Ранее в июле Netflix официально подтвердила планы по выходу на видеоигровой рынок. Инициатива пока находится на ранней стадии и первое время будет ориентирована на игры для мобильных устройств.

Заправлять всем этим делом назначили Майка Верду, получившего пост вице-президента Netflix по разработке игр. До этого он руководил отделом AR/VR-контента в Facebook, а еще ранее полтора года возглавлял EA Mobile, курируя такие студии, как Popcap (Plants vs. Zombies), Capital Games (Star Wars: Galaxy of Heroes) и Track Twenty (SimCity BuildIt).

Читайте также: Консольная версия Insurgency: Sandstorm выходит в сентябре с поддержкой 4K и 60 FPS на Xbox Series X и PlayStation 5.





Source link

Запись В Netflix стали доступны игры — пока не везде и в тестовом режиме впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх