На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В The Witcher 3 добавили броню для Геральта из книги про «Ведьмака»

Моддеры добавили в The Witcher 3: Wild Hunt доспехи для Геральта из книги польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) про «Ведьмака». Модификация называется «Book Inspired set Cos Wiecej‎»‎ и добавляет в игру сет брони (кожаную куртку, перчатки, штаны, ботинки и мечи), вдохновлённый рассказом «Нечто большее‎» из сборника «Меч Предназначения» — второго произведения из цикла «Ведьмак» […]

Запись В The Witcher 3 добавили броню для Геральта из книги про «Ведьмака» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Моддеры добавили в The Witcher 3: Wild Hunt доспехи для Геральта из книги польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) про «Ведьмака».

Модификация называется «Book Inspired set Cos Wiecej‎»‎ и добавляет в игру сет брони (кожаную куртку, перчатки, штаны, ботинки и мечи), вдохновлённый рассказом «Нечто большее‎» из сборника «Меч Предназначения» — второго произведения из цикла «Ведьмак» по хронологии и времени написания.

Он соскочил с седла, скинул плащ, и Йурга увидел, что незнакомец носит за спиной на ремне, наискось пересекающем грудь, меч. У него было туманное ощущение, что когда-то он уже слышал о людях, именно так носящих оружие. Черная кожаная, доходящая до бедер куртка с длинными манжетами, искрящимися от серебристых набивок, могла указывать на жителя Новиграда или его окрестностей.

— отрывок из рассказа «Нечто большее‎»

После установки мода новую броню можно будет купить у кузнеца Эйвара Хаттори в Новиграде. Скачать модификацию можно здесь.

Ранее стало известно, что некстген-версия The Witcher 3 получит несколько новых бесплатных дополнений, вдохновленных сериалом Netflix.



Source link

Запись В The Witcher 3 добавили броню для Геральта из книги про «Ведьмака» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх