На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Стартовала предзагрузка The Ascent

Curve Digital и Neon Digital объявили, что Action-RPG The Ascent уже можно предзагрузить на PC и Xbox до официального релиза, который состоится 29 июля. На Xbox размер игры составляет 17 ГБ, а на PC — 28 ГБ. Pre-load for #TheAscent is now available on Xbox. 17.05 GB. Available July 29th on Xbox Game Pass.

pic.twitter.com/TQSw1UBSBY […]

The post Стартовала предзагрузка The Ascent first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Стартовала предзагрузка The Ascent

Curve Digital и Neon Digital объявили, что Action-RPG The Ascent уже можно предзагрузить на PC и Xbox до официального релиза, который состоится 29 июля.

На Xbox размер игры составляет 17 ГБ, а на PC — 28 ГБ.

Синопсис:

Добро пожаловать на Велес! Вы — подневольный Асцент Груп, крупнейшей корпорации на планете, которая владеет здесь всем и вся. Внезапно АГ прекращает свое существование, и вы попадаете в водоворот опасных событий. Системы безопасности выходят из строя, конкуренты стремятся захватить власть, а преступные группировки — укрепиться на черном рынке. Остановите захватчиков и докопайтесь до причин произошедшего!

The Ascent выйдет 29 июля на PC, Xbox One и Xbox Series X/S. Игра на старте будет доступна по подписке Xbox Game Pass.

Источник

The post Стартовала предзагрузка The Ascent first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх