На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Blizzard ограничит рыцарей смерти в Wrath of the Lich King Classic из-за злоупотреблений

Blizzard объявила, что за последние несколько недель забанила почти 120 тысяч аккаунтов в World of Warcraft, в том числе Wrath of the Lich King Classic и World of Warcraft Classic. И это — в дополнение к обычным банам, которым подвергают десятки тысяч учётных записей в неделю. Эта массовая волна банов была вызвана послаблениями, которые сделала компания в […]

The post Blizzard ограничит рыцарей смерти в Wrath of the Lich King Classic из-за злоупотреблений first appeared on Новости об играх.

Blizzard ограничит рыцарей смерти в Wrath of the Lich King Classic из-за злоупотреблений

Blizzard объявила, что за последние несколько недель забанила почти 120 тысяч аккаунтов в World of Warcraft, в том числе Wrath of the Lich King Classic и World of Warcraft Classic. И это — в дополнение к обычным банам, которым подвергают десятки тысяч учётных записей в неделю.

Эта массовая волна банов была вызвана послаблениями, которые сделала компания в классической версии Wrath of the Lich King. На момент запуска разработчики решили дать возможность создать рыцаря смерти всем игрокам, и возможностью сразу начать с персонажей 55-го уровня мгновенно воспользовались тысячи ботов и злоумышленников.

В ближайшее время Blizzard вернёт в игру привычные барьеры: создание рыцарей смерти будет позволено только на тех аккаунтах, где уже есть хотя бы один персонаж 55-го уровня. А игроков призвали немедленно сообщать о подозрениях в нарушениях: торговле за реальные деньги, автоматизации игрового процесса и рекламе прокачки.
Источник

The post Blizzard ограничит рыцарей смерти в Wrath of the Lich King Classic из-за злоупотреблений first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх