На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На GTC 2021 появился виртуальный глава NVIDIA, но этого никто не заметил

В апреле 2021 года NVIDIA провела конференцию GTC, в ходе которой представила видеокарты RTX 3090, RTX 3080 и RTX 3070. Глава компании Дженсен Хуанг более часа рассказывал о новинках на кухне. Как оказалось, в какой-то момент ни Хуанга, ни кухни на самом деле не было. Часть трансляции вёл виртуальный двойник, созданный с помощью технологии NVIDIA […]

Запись На GTC 2021 появился виртуальный глава NVIDIA, но этого никто не заметил впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В апреле 2021 года NVIDIA провела конференцию GTC, в ходе которой представила видеокарты RTX 3090, RTX 3080 и RTX 3070. Глава компании Дженсен Хуанг более часа рассказывал о новинках на кухне. Как оказалось, в какой-то момент ни Хуанга, ни кухни на самом деле не было.

Часть трансляции вёл виртуальный двойник, созданный с помощью технологии NVIDIA Omniverse. Инженеры компании отсканировали тело Хуанга, а затем ИИ обучил полученную 3D-модель жестам и мимике. Кухню генерального директора в свою очередь воссоздали при помощи фотографий.

Подробнее узнать, как работает технология, можно в этом ролике:

Всего глава NVIDIA «исчезал» на 14 секунд, правда этого никто не заметил.

NVIDIA Omniverse — это открытая платформа для совместной работы в виртуальной среде и физически корректного моделирования в реальном времени. Сложные визуальные процессы проектирования, работы с графикой и инжиниринга меняются по мере того, как пользователи и компании объединяют инструменты, ресурсы и проекты для совместной итерации в виртуальной среде.

Читайте также: LG начала продавать 32-дюймовый монитор для Mac



Source link

Запись На GTC 2021 появился виртуальный глава NVIDIA, но этого никто не заметил впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх