На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Трейлер боевика Shinobi Rising посвятили боевым движениям

Британская компания W.R.K.S Games, известная по Blood Bond: Into the Shroud, прошлой осенью анонсировала свой новый проект, приключенческий боевик Shinobi Rising. Выпустить трейлер игрового процесса разработчики собираются через пару недель. А пока нам показали видео, посвящённое боевой системе. Действие Shinobi Rising разворачивается в созданной студией вселенной Katana-Ra.

Это полный конфликтов мир, вдохновлённый Японией феодальной эпохи, […]

The post Трейлер боевика Shinobi Rising посвятили боевым движениям first appeared on Новости об играх.

Трейлер боевика Shinobi Rising посвятили боевым движениям

Британская компания W.R.K.S Games, известная по Blood Bond: Into the Shroud, прошлой осенью анонсировала свой новый проект, приключенческий боевик Shinobi Rising. Выпустить трейлер игрового процесса разработчики собираются через пару недель. А пока нам показали видео, посвящённое боевой системе.

Действие Shinobi Rising разворачивается в созданной студией вселенной Katana-Ra. Это полный конфликтов мир, вдохновлённый Японией феодальной эпохи, соединённый с футуристическими киберпанковыми технологиями и дополненный различными культурами и сеттингами.

Нам выпадет роль молодого шиноби, который должен раскрыть тайну убийства юной наследницы и найти виновного. И на это у него есть всего 8 часов, одна ночь до рассвета. Проделать это можно в режиме скрытности или же прибегнуть к боевым действиям. Но при этом каждая смерть заставляет время ускориться.

Katana-Ra: Shinobi Rising выходит на РС 20 апреля. Позже игра появится также на Nintendo Switch, Xbox Series, PlayStation 5, iOS и Android.


Источник

The post Трейлер боевика Shinobi Rising посвятили боевым движениям first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх