На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Всенародный конкурс среди разработчиков игр на Unreal Engine 4 от Epic Games продолжается! Итоги первого этапа

В июле компания Epic Games и House of the Dev (новый проект команды Disgusting Men) объявили о старте масштабного конкурса для независимых разработчиков игр на движке Unreal Engine 4. Это уже третий всенародный конкурс такого плана. Первые прошли в 2019 и 2020 годах. На первом этапе конкурса разработчикам, нуждающимся в профессиональной поддержке, было предложено прислать […]

Запись Всенародный конкурс среди разработчиков игр на Unreal Engine 4 от Epic Games продолжается! Итоги первого этапа впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В июле компания Epic Games и House of the Dev (новый проект команды Disgusting Men) объявили о старте масштабного конкурса для независимых разработчиков игр на движке Unreal Engine 4. Это уже третий всенародный конкурс такого плана. Первые прошли в 2019 и 2020 годах.

На первом этапе конкурса разработчикам, нуждающимся в профессиональной поддержке, было предложено прислать экспертному жюри свои работы до 1 августа.

Всего организаторы получили более 300 заявок. Из них порядка 200 пройдут в четвертьфинал. Все проекты можно посмотреть по ссылке.

Среди прошедших на следующий этап — 15 студенческих игр, для них приготовлены специальные призы от партнёров и патронов конкурса.

Кстати о призах: живыми деньгами в этом году дадут больше 100,000 долларов. Kefir, Sber Games, Super.com и Ravenage предложат партнёрство и финансовую поддержку разработки, а NVIDIA — заветные видеокарты Geforce RTX 3080. Полный список всех призов и услуг смотрите на сайте.

Также на сайте все желающие смогут голосовать за понравившиеся проекты, читать интервью с разработчиками, следить за постами в блоге. В нём участники будут писать важные апдейты и новости по проектам.

В конце сентября организаторы подведут итоги этого этапа, суммируют все голоса жюри и объявят список полуфиналистов.

Выбирать наиболее перспективные игры будут представители таких компаний и студий, как Tencent, , Кефир, Xsolla, а также блогер Wylsacom. Оценка проектов завершится до 1 ноября, а итоги будут подведены в ноябре 2021 года.

Читайте также: Внимание всем разработчикам игр на Unreal Engine 4! Epic Games и House of the Dev проводят всенародный конкурс.



Source link

Запись Всенародный конкурс среди разработчиков игр на Unreal Engine 4 от Epic Games продолжается! Итоги первого этапа впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх