На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Rainbow Six Siege появился первый оперативник‑трансгендер — его создатель рассказал подробности

Пару дней назад в списке оперативников Rainbow Six Siege появилась Аня «Osa» Катарина Янкович, боец штурмового отряда из Хорватии. Примечательно, что она — трансгендер. Как отмечается, разработчики не акцентировали внимание на этом, однако в биографии есть строчка об этом. Там, в частности, сказано, что трансгендерный статус оперативницы часто вызывал неприятие со стороны окружающих.

При этом […]

Запись В Rainbow Six Siege появился первый оперативник‑трансгендер — его создатель рассказал подробности впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Пару дней назад в списке оперативников Rainbow Six Siege появилась Аня «Osa» Катарина Янкович, боец штурмового отряда из Хорватии. Примечательно, что она — трансгендер.

Как отмечается, разработчики не акцентировали внимание на этом, однако в биографии есть строчка об этом. Там, в частности, сказано, что трансгендерный статус оперативницы часто вызывал неприятие со стороны окружающих.

В Rainbow Six Siege появился первый оперативник‑трансгендер — его создатель рассказал подробности

При этом сценарист Саймон Дюшарм (Simon Ducharme) отметил, что гордится этим персонажем и его развитием. А в беседе со СМИ он добавил, что решение о персонаже-трансгендере в Ubisoft приняли ещё давно, как часть инициативы по созданию инклюзивного списка оперативников.

Помимо нового персонажа, в рамках третьего сезона появились 3 переработанные карты: Bank, Club и Coastline. Опробовать Osa можно на тестовых серверах — она доступна там с 17 августа.

А что вы думаете о таких персонажах? Напишите в комментариях.



Source link

Запись В Rainbow Six Siege появился первый оперативник‑трансгендер — его создатель рассказал подробности впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх