На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

К фанатскому ремейку NFS Underground 2 на Unreal Engine 5 выпустили свежий геймплей

Российский разработчик Иван Новожилов и моддер по имени Киллиан представили геймплейный ролик фанатского ремейка Need for Speed: Underground 2. Видео демонстрирует интерфейс, главное меню, различную кастомизацию, обзор машин и гоночный процесс. Как сообщают разработчики, фанатский ремейк уже включает в себя почти все трассы с вариациями, все автомобили, систему обмена сообщениями и весь прогресс сюжетной кампании.

[…]

The post К фанатскому ремейку NFS Underground 2 на Unreal Engine 5 выпустили свежий геймплей first appeared on Новости об играх.

К фанатскому ремейку NFS Underground 2 на Unreal Engine 5 выпустили свежий геймплей

Российский разработчик Иван Новожилов и моддер по имени Киллиан представили геймплейный ролик фанатского ремейка Need for Speed: Underground 2.

Видео демонстрирует интерфейс, главное меню, различную кастомизацию, обзор машин и гоночный процесс. Как сообщают разработчики, фанатский ремейк уже включает в себя почти все трассы с вариациями, все автомобили, систему обмена сообщениями и весь прогресс сюжетной кампании.

В настоящее время проект переносят на Unreal Engine 5. С новым движком авторы уже заметили улучшения в производительности, а также стабильную физику и более предсказуемую симуляцию.

Когда выйдет фанатский ремейк Need for Speed: Underground 2 — неизвестно. Разработчики-энтузиасты всё ещё заняты работой, а фанаты в комментариях выражают надежду на то, что проект не будет прикрыт Electronic Arts.

Кстати, официальная новая часть серии, Need for Speed Unbound, с сегодняшнего дня доступна всем покупателям издания Palace и подписчикам EA Play с EA Pro (правда, лишь 10 часов). Остальные пользователи смогут поиграть в игру в день её полноценного релиза, 2 декабря (с предзагрузкой 30 ноября).

Need for Speed Unbound выходит на PS5, Xbox Series и PC.
Источник

The post К фанатскому ремейку NFS Underground 2 на Unreal Engine 5 выпустили свежий геймплей first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх