На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Экс-сотрудник Square Enix: Microsoft заплатила $100 миллионов за временную эксклюзивность Rise of the Tomb Raider

Временная эксклюзивность приключенческого боевика Rise of the Tomb Raider для консолей Xbox One и Xbox 360 обошлась корпорации Microsoft в $100 миллионов. Соответствующая информация появилась в профиле бывшего сотрудника компании Square Enix Фабьена Россини на сайте LinkedIn. Россини проработал в Square Enix больше девяти лет.

В период с 2008 по 2014 годы он был директором […]

Запись Экс-сотрудник Square Enix: Microsoft заплатила $100 миллионов за временную эксклюзивность Rise of the Tomb Raider впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Временная эксклюзивность приключенческого боевика Rise of the Tomb Raider для консолей Xbox One и Xbox 360 обошлась корпорации Microsoft в $100 миллионов. Соответствующая информация появилась в профиле бывшего сотрудника компании Square Enix Фабьена Россини на сайте LinkedIn.

Россини проработал в Square Enix больше девяти лет. В период с 2008 по 2014 годы он был директором по стратегическому планированию и корпоративному взаимодействию. В описании говорится, что он принимал непосредственное участие в налаживании связей между Square Enix и платформодержателями, а также формировании соглашений об эксклюзивности и маркетинговых активностях.

О временной эксклюзивности Rise of the Tomb Raider было объявлено в 2014 году главой Xbox Филом Спенсером, а дебютировала игра осенью 2015 года как часть «крупнейшей линейки в истории Xbox».

Представитель Microsoft признавал, что в портфолио Xbox не хватало эксклюзивного хита в духе Uncharted, и рассматривал Rise of the Tomb Raider в качестве аналога.

До PlayStation 4 приключение Лары Крофт добралось в октябре 2016 года.

Читайте также: СМИ: Долгострой WiLD для PlayStation 4 отменен.  



Source link

Запись Экс-сотрудник Square Enix: Microsoft заплатила $100 миллионов за временную эксклюзивность Rise of the Tomb Raider впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх