На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Известный инсайдер сообщил, на каком движке могут разработать новую часть Mass Effect

Инсайдер и журналист Джефф Грабб (Jeff Grubb) сообщил, что Electronic Arts и BioWare могут использовать движок Unreal Engine для будущей игры серии Mass Effect. На это, по мнению источника, указывает вакансия технического директора. Ведь в требованиях есть пункт о необходимости опыта работы с Unreal Engine 4 и выше, а также ассетами к нему.

Похоже, студия […]

Запись Известный инсайдер сообщил, на каком движке могут разработать новую часть Mass Effect впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Инсайдер и журналист Джефф Грабб (Jeff Grubb) сообщил, что Electronic Arts и BioWare могут использовать движок Unreal Engine для будущей игры серии Mass Effect.

Известный инсайдер сообщил, на каком движке могут разработать новую часть Mass Effect

На это, по мнению источника, указывает вакансия технического директора. Ведь в требованиях есть пункт о необходимости опыта работы с Unreal Engine 4 и выше, а также ассетами к нему. Похоже, студия хочет отказаться от собственного движка Frostbite в пользу UE4 или более новой версии.

Отметим, что первые три игры разрабатывали как раз на Unreal Engine, однако при создании Mass Effect: Andromeda и Anthem компания переключилась на Frostbite. Это удешевило разработку, но также ухудшило качество игры.

Как ожидается, новая Mass Effect выйдет на стадию полного производства к 2023 году. Пока что в сети есть только короткий ролик с Лиарой.

А вы ждёте новую часть игры? Напишите в комментариях об этом.



Source link

Запись Известный инсайдер сообщил, на каком движке могут разработать новую часть Mass Effect впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх