На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Жанна д’Арк и Столетняя война в новом тизере Age of Empires 4

Официальный канал Xbox представил короткий тизер кампании “Столетняя война” для Age of Empires 4, в котором игроки смогут управлять французами под руководством Жанны д’Арк. В ролике показано кавалерийское сражение между английскими и французскими рыцарями, а также взятие замка. Age of Empires 4 — продолжение известной серии стратегий в реальном времени.

На этот раз действие игры вновь […]

The post Жанна д’Арк и Столетняя война в новом тизере Age of Empires 4 first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Жанна д'Арк и Столетняя война в новом тизере Age of Empires 4

Официальный канал Xbox представил короткий тизер кампании “Столетняя война” для Age of Empires 4, в котором игроки смогут управлять французами под руководством Жанны д’Арк. В ролике показано кавалерийское сражение между английскими и французскими рыцарями, а также взятие замка.

Age of Empires 4 — продолжение известной серии стратегий в реальном времени. На этот раз действие игры вновь развернется в Средние века. Всего будет четыре кампании и 35 различных миссий, а игроки смогут управлять восьмью нациями: от Англии до Китая.

Синопсис:

Одна из лучших стратегий в реальном времени возвращается! Age of Empires IV перенесет вас в эпицентр великих исторических сражений, навсегда изменивших судьбу мира. Для создания могучей империи вы сможете использовать как знакомые, так и совершенно новые методы ведения войны — и всё это на гигантских картах в высококачественном разрешении 4K. Age of Empires IV — это стратегия в реальном времени следующего поколения!

Age of Empires 4 выйдет 28 октября на PC.

Источник

The post Жанна д’Арк и Столетняя война в новом тизере Age of Empires 4 first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх