На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Хитрый кросс-ген в Call of Duty Cold War

Call of Duty: Black Ops Cold War останется без поддержки Smart Delivery Call of Duty Black Ops Cold War, прямой сиквел оригинальной Call of Duty Black Ops, выйдет на этом поколении консолей 13 ноября 2020 года, а также на консолях следующего поколения позже в этом же году. Новая часть популярного шутера заявлена как кросс-платформенный кросс-ген […]

The post Хитрый кросс-ген в Call of Duty Cold War first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Хитрый кросс-ген в Call of Duty Cold War

Call of Duty: Black Ops Cold War останется без поддержки Smart Delivery

Call of Duty Black Ops Cold War, прямой сиквел оригинальной Call of Duty Black Ops, выйдет на этом поколении консолей 13 ноября 2020 года, а также на консолях следующего поколения позже в этом же году. Новая часть популярного шутера заявлена как кросс-платформенный кросс-ген проект, однако не всякое издание Call of Duty Cold War на Xbox One позволит вам получить версию для Xbox Series X бесплатно.

Некстген версия Call of Duty: Black Ops Cold War предложит большее разрешение, FPS, поддержку рейтрейсинга и кратно меньшее время загрузок. Версия с Xbox One будет доступна на Xbox Series X по обратной совместимости, но чтобы раскрыть потенциал следующего поколения вам нужно будет купить более дорогое издание игры, либо доплатить 10 долларов.

Хитрый кросс-ген в Call of Duty Cold War

Если вы выберете стандартное издание Call of Duty: Black Ops Cold War для Xbox One за 60 долларов, в цифровом либо физическом варианте, то вы будете иметь доступ только к версии игры для Xbox One/Xbox One X. Чтобы получить улучшенную версию на Xbox Series X нужно будет доплатить 10 долларов, либо вы можете сразу выбрать цифровое «Cross-Gen» издание за 70 долларов. Наиболее дорогое «Ultimate» также предоставит доступ к оптимальным версиям для обоих поколений консолей.

Хитрый кросс-ген в Call of Duty Cold War

Примечательно, что стандартное физическое издание Call of Duty: Black Ops Cold War для Xbox Series X будет стоить 70 долларов и при этом будет содержать бесплатную версию для Xbox One. То же самое касается и цифровой версии, которая, по сути, дублирует «Cross-Gen» версию. Таким образом, Activision не стала поддерживать инициативу Microsoft по бесплатному апгрейду кросс-ген версии в виде функции Smart Delivery для новой Call of Duty Cold War.

Несмотря на это, весь прогресс в рамках одного семейства консолей будет полностью синхронизироваться, в том числе и мультиплеер заявлен как полностью кроссплатформенный. А режим королевской битвы будет доступен через условно-бесплатную Call of Duty Warzone в виде нового контента и его дальней поддержки. Оформившие предзаказ на любое издание игры получат ранний доступ к мультиплеерному бета-тесту.


Источник

The post Хитрый кросс-ген в Call of Duty Cold War first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх