На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Создатели Overwatch 2 рассказали историю Кирико и намекнули на нового героя

Blizzard выпустила короткометражку, посвященную новому герою Overwatch 2, Кирико. В этом ролике показаны две стороны героини класса поддержки: любящая дочь и одновременно суровая защитница. Разблокировать Кирико сразу могут владельцы премиум-пропуска и игроки Overwatch. Всем остальным для этого необходимо прокачивать бесплатный боевой пропуск.

И игроки не особо довольны новой системой монетизации: по их мнению, даже в […]

The post Создатели Overwatch 2 рассказали историю Кирико и намекнули на нового героя first appeared on Новости об играх.

Создатели Overwatch 2 рассказали историю Кирико и намекнули на нового героя

Blizzard выпустила короткометражку, посвященную новому герою Overwatch 2, Кирико. В этом ролике показаны две стороны героини класса поддержки: любящая дочь и одновременно суровая защитница.

Разблокировать Кирико сразу могут владельцы премиум-пропуска и игроки Overwatch. Всем остальным для этого необходимо прокачивать бесплатный боевой пропуск. И игроки не особо довольны новой системой монетизации: по их мнению, даже в Apex Legends больше мотивации развивать боевой пропуск, ведь так можно добыть валюту на покупку следующего.

Пользователи Reddit уже посчитали, что для разблокировки всех скинов, амулетов, поз, эмоций и прочих ассетов для Кирико надо заплатить 15 600 монет Overwatch. Те, кто не покупает валюту, могут добыть 60 монет в неделю, выполняя испытания. Так что на полную разблокировку косметики для одного-единственного героя потребуется пять лет.

Критике также подверглись легендарные облики героев. В частности, легендарный скин Кирико меняет только куртку, оставляя всё прочее практически нетронутым. И в целом легендарные скины в сиквеле намного менее проработанные — вероятно, все силы дизайнеров ушли на будущие мифические образы.

Создатели Overwatch 2 рассказали историю Кирико и намекнули на нового героя

Авторы Overwatch 2 также намекнули на нового героя, который появится во втором сезоне. Это будет танк, причём хорошо нам известный, и он будет тесно связан с новой картой, которая появится в будущем сезоне.
Источник

The post Создатели Overwatch 2 рассказали историю Кирико и намекнули на нового героя first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх