На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Vanguard сравнили с WWII и Battlefield 5

Ютубер с ником Cycu1 решил узнать, как отличается одно и то же оружие в Call of Duty: Vanguard и других похожих в плане сеттингах играх, включая Call of Duty: WWII и Battlefield 5. В ролике он сравнил следующее оружие: пистолет M1911, пистолет-пулемет MP 40, пистолет-пулемет M1928, ручной пулемет BAR, автомат STG, пулемет MG 42 и […]

Запись Vanguard сравнили с WWII и Battlefield 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Ютубер с ником Cycu1 решил узнать, как отличается одно и то же оружие в Call of Duty: Vanguard и других похожих в плане сеттингах играх, включая Call of Duty: WWII и Battlefield 5.

В ролике он сравнил следующее оружие: пистолет M1911, пистолет-пулемет MP 40, пистолет-пулемет M1928, ручной пулемет BAR, автомат STG, пулемет MG 42 и винтовку Kar98k.

На видео автор не только показал, как в играх отличаются модели оружия, но также сравнил их по звуку от выстрелов. Геймплей во всех трех играх был записан на PlayStation 5.

Напомним, в конце августа на PlayStation 4 и PlayStation 5 прошло открытое альфа-тестирование Call of Duty: Vanguard. Геймплей игры можно посмотреть здесь.

В какое игре оружие более реалистичное?



Source link

Запись Vanguard сравнили с WWII и Battlefield 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх