На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Китай вводит серьезные ограничения на онлайн-игры для борьбы с игровой зависимостью среди молодежи

Власти Китая ужесточают ограничения на доступ к онлайн-играм для несовершеннолетних лиц. Согласно действовавшему с 2019 года постановлению, пользователи, не достигшие 18 лет, могли проводить в онлайн-играх максимум полтора часа в будние дни и три часа в выходные и праздники. Теперь же новые правки обязывают всех местных разработчиков строго ограничивать доступ к своим игровым онлайн-сервисам для […]

Запись Китай вводит серьезные ограничения на онлайн-игры для борьбы с игровой зависимостью среди молодежи впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Власти Китая ужесточают ограничения на доступ к онлайн-играм для несовершеннолетних лиц.

Согласно действовавшему с 2019 года постановлению, пользователи, не достигшие 18 лет, могли проводить в онлайн-играх максимум полтора часа в будние дни и три часа в выходные и праздники.

Теперь же новые правки обязывают всех местных разработчиков строго ограничивать доступ к своим игровым онлайн-сервисам для несовершеннолетних в любое время, кроме одного часа с 20:00 до 21:00 по местному времени с пятницы по воскресенье и в установленные праздники.

Вдобавок все платформы должны будут строго соблюдать требования по запрету предоставления услуг пользователям без регистрации аккаунтов на настоящее имя, а регулирующим органам дана задача усилить надзор и проверки выполнения мер по предотвращению зависимости к онлайн-играм среди несовершеннолетних вплоть до применения серьезных взысканий в соответствии с действующим законом и правилами.

Несколько недель назад китайское государственное агентство Синьхуа выпустило публикацию, в которой были дополнительно подняты вопросы, связанные с видеоигровой зависимостью среди молодежи. В статье приводилось сравнение игр с «электронными наркотиками» и «духовным опиумом», что привело к резкому обвалу акций местных игровых компаний. После этого оригинальный материал отредактировали, а один из анонимных источников заявил, что статья не отражала официальную позицию Китая.

Читайте также: Steam за неделю: Рекорд Aliens Fireteam Elite, высоченный рейтинг Psychonauts 2 и Cyberpunk 2077 снова в топе.



Source link

Запись Китай вводит серьезные ограничения на онлайн-игры для борьбы с игровой зависимостью среди молодежи впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх