На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На прохождение сюжетки Lies of P уйдёт около 30 часов

Директор Lies of P Чой Джи-Вон в интервью изданию Prankster101 рассказал о продолжительности будущего боевика. По его словам, на то, чтобы просто пройти игру, уйдёт около 30 часов. Но для того, чтобы исследовать все её секреты, потребуется вдвое больше времени. Разработчики выбрали такую продолжительность, чтобы порадовать и тех, кто любит масштабные игры, и тех, кто предпочитает […]

The post На прохождение сюжетки Lies of P уйдёт около 30 часов first appeared on Новости об играх.

На прохождение сюжетки Lies of P уйдёт около 30 часов

Директор Lies of P Чой Джи-Вон в интервью изданию Prankster101 рассказал о продолжительности будущего боевика. По его словам, на то, чтобы просто пройти игру, уйдёт около 30 часов. Но для того, чтобы исследовать все её секреты, потребуется вдвое больше времени.

Разработчики выбрали такую продолжительность, чтобы порадовать и тех, кто любит масштабные игры, и тех, кто предпочитает более короткие проекты. Во втором случае игроки могут проходить Lies of P поэтапно: каждый из этапов занимает около десяти часов и отличается различными особенностями.

Работа над Lies of P длится уже не менее трёх лет, и разработчики вложили столько сил и времени в создание своего мрачного мира, что не хотят ограничиваться одним проектом. Они уже задумывают дополнение или расширение, да ещё и подумывают об игровой серии: вокруг Пиноккио много захватывающих историй и ярких персонажей.

Lies of P должна выйти в 2023 году на PlayStation 5, Xbox Series и PC.
Источник

The post На прохождение сюжетки Lies of P уйдёт около 30 часов first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх