На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Son of Crimson выйдет 15 сентября

Издательство Humble Games и студия-разработчик Thunderhorse анонсировали точную дату выхода своего двухмерного экшен-платформера Flynn: Son of Crimson на ПК и консолях. Источник изображений: Studio Thunderhorse История Flynn: Son of Crimson началась с Kickstarter-кампании в сентябре 2017 года. Проект был успешно профинансирован (создатели собрали $63 тыс.

), а впоследствии заручился поддержкой Humble Games. Как стало известно, Flynn: […]

Запись Son of Crimson выйдет 15 сентября впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Издательство

и студия-разработчик анонсировали точную дату выхода своего двухмерного экшен-платформера Flynn: Son of Crimson на ПК и консолях.

Источник изображения: Studio Thunderhorse

Источник изображений: Studio Thunderhorse

История Flynn: Son of Crimson началась с Kickstarter-кампании в сентябре 2017 года. Проект был успешно профинансирован (создатели собрали $63 тыс.), а впоследствии заручился поддержкой Humble Games.

Как стало известно, Flynn: Son of Crimson поступит в продажу 15 сентября текущего года для PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. По случаю анонса был представлен новый трейлер.

События Flynn: Son of Crimson разворачиваются на некогда прекрасном острове Розантика, ныне разорённом войной со Скверной. Будущее страны под угрозой, и спасать родину берётся мальчик по имени Флинн.

Помогать Флинну в его начинаниях будут доставшиеся герою от предков возможности так называемой алой энергии, включая магию (огонь, лёд, молнии) и вооружение (клинок, топор, когти).

«Отправляйтесь вместе с Флинном в долгое путешествие, где ваши силы не раз подвергнутся испытанию, и узнайте, способны ли вы противостоять Скверне и её могущественному повелителю и сможет ли унаследованная Флинном алая магия спасти остров?» — задаются вопросом авторы.

Разработчики Flynn: Son of Crimson также обещают нарисованный вручную мир с «увлекательными приключениями», «непередаваемыми открытиями и жуткими тайнами».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.





Source link

Запись Son of Crimson выйдет 15 сентября впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх