На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Dying Light 2 стартует событие в честь Хэллоуина с монстрами и наградами

Создатели Dying Light 2 выпустили трейлер, посвящённый специальному событию в честь Хэллоуина — оно стартует сегодня, 25 октября, и будет актуально до 4 ноября. Игроки смогут открыть охоту на монстров с головами-тыквами, чтобы получить специальные награды, причём это можно будет сделать и в кооперативе.

А найденные «Сладости» разрешат обменять на эксклюзивные предметы. Среди наград, к […]

The post В Dying Light 2 стартует событие в честь Хэллоуина с монстрами и наградами first appeared on Новости об играх.

В Dying Light 2 стартует событие в честь Хэллоуина с монстрами и наградами

Создатели Dying Light 2 выпустили трейлер, посвящённый специальному событию в честь Хэллоуина — оно стартует сегодня, 25 октября, и будет актуально до 4 ноября.

Игроки смогут открыть охоту на монстров с головами-тыквами, чтобы получить специальные награды, причём это можно будет сделать и в кооперативе. А найденные «Сладости» разрешат обменять на эксклюзивные предметы.

Среди наград, к примеру, появятся страшные маски, а ещё с 3 по 10 ноября можно получить специальный бесплатный цифровой набор Dying Laugh Bundle.


Источник

The post В Dying Light 2 стартует событие в честь Хэллоуина с монстрами и наградами first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх