На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Железного человека оживили и сделали зомби. Художник показал альтернативного Тони Старка

Художник Патрик Браун (Patrick Brown) опубликовал собственный арт, на котором показал Железного человека из вселенной Marvel в виде зомби. Автор сообщил, что это всего лишь небольшой фрагмент его полноценного арта, на котором он уместил сразу 40 персонажей Marvel. Финальную версию своей работы он обещает показать в ближайшем будущем.

Напомним, ранее другой художник превратил Капитана Америку […]

The post Железного человека оживили и сделали зомби. Художник показал альтернативного Тони Старка first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Художник Патрик Браун (Patrick Brown) опубликовал собственный арт, на котором показал Железного человека из вселенной Marvel в виде зомби.

Автор сообщил, что это всего лишь небольшой фрагмент его полноценного арта, на котором он уместил сразу 40 персонажей Marvel. Финальную версию своей работы он обещает показать в ближайшем будущем.

Напомним, ранее другой художник превратил Капитана Америку в зомби, а Человека-паука сделал Карателем.

Тем временем, на Marvel подали в суд, обвиняя компанию в том, что она частично украла дизайн Железного человека из другого комикса.

  • В Spider-Man 3 должен был появиться Железный человек. В сети нашли изображение с ним
  • «Верните Тони Старка» — фанаты Marvel вывесили дорогую рекламу с призывом «оживить» Железного человека
  • Роберт Дауни мл. рассказал, как он изменился после роли Железного человека и работы с Marvel

Источник

The post Железного человека оживили и сделали зомби. Художник показал альтернативного Тони Старка first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх