На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Toshiba предупредила о нехватке чипов до конца 2023 года — производители консолей могут изменить печатные платы

Корпорация Toshiba заявила, что не сможет удовлетворить спрос на выпускаемые микросхемы в течение всего следующего года, предупредив о дефиците производителей автомобилей, бытовой электроники и промышленного оборудования, испытывающих трудности с компонентами. «Поставки чипов будет оставаться очень ограниченными как минимум до сентября следующего года», — сказал руководитель проводниковой промышленности одного из подразделений компании Такеcи Камебути.

«В некоторых […]

Запись Toshiba предупредила о нехватке чипов до конца 2023 года — производители консолей могут изменить печатные платы впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Корпорация Toshiba заявила, что не сможет удовлетворить спрос на выпускаемые микросхемы в течение всего следующего года, предупредив о дефиците производителей автомобилей, бытовой электроники и промышленного оборудования, испытывающих трудности с компонентами.

«Поставки чипов будет оставаться очень ограниченными как минимум до сентября следующего года», — сказал руководитель проводниковой промышленности одного из подразделений компании Такеcи Камебути. «В некоторых случаях мы не сможем обслужить некоторых наших клиентов полностью до 2023 года».

Всему виной нехватка материалов и опережающий предложение спрос на производственные мощности. Toshiba планирует в течение последующих трёх лет инвестировать 60 миллиардов иен (40 миллиардов рублей) в увеличение производства. Возможно, корпорация решится на строительство ещё одного завода.

Инвесторы беспокоятся насчёт исчезновения спроса после пандемии, но Камебути уверен, что заказы будут расти достаточно быстро, и все производственные линии будут востребованы долгие годы.

Что касается консолей, то их производство также столкнулось с трудностями. По словам одного из подрядчиков, производители ежедневно обзванивают поставщиков, чтобы гарантировать своевременную доставку компонентов. Сообщается, что платформодержатели даже могут изменить конструкцию печатной платы, чтобы уменьшить количество необходимых деталей.

Камебути заявляет, что Toshiba постоянно думает, как лучше распределить ограниченные партии своей продукции. Корпорации приходится извиняться перед клиентами за то, что иногда она не может выполнить поставку вовремя.

Читайте также: Intel показала Алхимика — маскота графических чипов Arc первого поколения.



Source link

Запись Toshiba предупредила о нехватке чипов до конца 2023 года — производители консолей могут изменить печатные платы впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх